Cruzeiro - galletas caféGalletas Cruzeiro

Ingredientes
• 1 cucharada de Café Cruzeiro Suave
• 2 barras de mantequilla
• 3 cubitos de chocolate blanco (40 g)
• 2 ¼  tazas de harina
• 1 cucharada de agua hirviendo
• 150 g de chocolate amargo
• 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación
Precalienta el horno a 15°C. Luego, en un recipiente disuelve el café en el agua caliente.
En otro recipiente hondo bate la mantequilla, el azúcar y la vainilla. Agrega la harina, el café y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Cubre la masa resultante con papel adherible y refrigera por 1 hora.
En una superficie limpia con harina, aplana la masa hasta obtener una lámina de masa de 0.5 cm aproximados.Córtalos en la forma que tú quieras y ponlos en la bandeja del horno previamente engrasada.
Hornea por 5- 8 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retira del horno y enfria por 10 minutos. Si lo deseas, agrega una cobertura de chocolate semi- amargo para finalizar.

¡Y a disfrutar!

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