fbpx

Cruzeiro - mocaccinoMocaccino

 Ingredientes
2 porciones

• Café Cruzeiro Liofilizado 100% Arábica
• ¼ taza de crema
• ¼ taza de leche
• 1 cucharadita de cacao amargo en polvo
• 2 cucharaditas de azúcar (opcional)
• Batidor para espuma de leche

 Preparación

Calienta agua hasta que hierva. Combina la leche y la crema en un lechero y ponla a fuego medio sin dejar que hierva.

Una vez caliente agrega el cacao más el azúcar y bate con el batidor hasta lograr una espuma suave.

Poner 1 o 2 cucharaditas de Café Cruzeiro Liofilizado 100% Arábica en cada taza. Agrega el agua hervida y dejando al menos un dedo de espacio hasta el borde.

Reparte la espuma sobre cada café usando una cuchara. Espolvorea cacao en polvo a gusto. Sirve inmediatamente.

Recommended Posts
Cruzeiro- galletas-de-avena-y-espressoCruzeiro - cafe-crocante-y-cremoso