Latte Heladísimo de Almendra y Vainilla

Ingredientes

2 porciones

• Café Cruzeiro Liofilizado 100% Arábica
• 2 tazas de leche de almendras, refrigerada
• 2 cucharaditas de vainilla
• Azúcar (opcional)
• Hielo
• 1 puñado de almendras tostadas

Compartir:

Preparación

Congelar el frasco de vidrio y 2 vasos por al menos 30 minutos.  En una taza disolver 2 cucharaditas de Café Cruzeiro con un chorro de agua hirviendo y luego dejar  enfriar. Luego, verter la leche de almendras dentro del frasco. Agregar la vainilla, el azúcar y un puñado de hielo.  Cerrar bien con la tapa y agitar con fuerza por alrededor de 1 minuto.

Sacar los vasos del congelador y verter la leche dentro de ellos, en partes iguales. Repartir encima el concentrado de café y decorar con almendras picadas tostadas.

Una vez frío el bizcocho, abre el rollo y extiende el relleno de manera uniforme sobre él. Vuelve a enrollar, esta vez despegándolo lentamente del papel. Una vez formado el rollo, envuélvelo en el mismo papel para mantener su forma y refrigéralo por al menos 4 horas.
Cumplido el tiempo, retira del frío y cúbrelo con las coberturas de chocolate previamente derretidas a baño maría. Mantén el Brazo de Reina Navideño refrigerado hasta servir.