Croissant & Coffee Cake
Ingredientes
8 porciones
• 6 croissants
• 3 tarro de leche condensada
• 1 cucharaditas de Café Cruzeiro
• 1 paquete de queso crema (Tº ambiente)
• 3 huevos
• ½ taza de agua hirviendo
• 1 taza de azúcar flor
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Compartir:
Preparación
En un bowl, agrega la leche condensada, huevos, esencia de vainilla y el agua hirviendo, revuelve hasta que la mezcla este homogénea. En una taza disuelve 2 cucharaditas de café y viértelo dentro del bowl, revuelve y mezcla bien.
Corta los croissants en mitades y remójalos por 1 minuto en la mezcla.
Enmantequilla un molde desmontable (18-20cm) y rellena con los croissants. Lleva al horno a 200ºC por 45 minutos.
Mientras en un bowl , mezcla el queso crema, ½ taza chica de café disuelto, azúcar flor y reserva.
Retira la masa del horno, corta por la mitad y rellena con la mezcla de queso. ¡A disfrutar!