Con Leche

Mochaccino

Generalmente trifásica, la bebida es compuesta por jarabe de chocolate, café con leche, leche vaporizada y espuma de leche.

Cappuccino

Se compone de 1/3 de espresso, 1/3 de leche vaporizada y 1/3 de espuma de leche. Se le puede agregar canela o chocolate.

Cortado o Latte

Se compone de espresso y leche vaporizada, pero en menos proporción de leche que el café con leche.

Café con Leche

Se compone de café filtrado o espresso y leche caliente, en la misma proporción. Puede tener o no leche vaporizada.

Macchiato

Es un espresso con espuma de leche en el tope. Muy cremoso por la textura de la espuma de leche.Se le puede agregar salsa de caramelo.

Cafés Puros

Espresso

Con una cafetera de espresso se extraen 30 ml en 20-25 segundos. Presenta una espuma densa y una perfecta armonía entre dulce y ácido. Se sirve en taza de espresso 60 ml.

Lungo

Con una cafetera de espresso se extraen 60 ml en 28-35 segundos. Menor intensidad que el espresso. Se sirve en taza de espresso 60 ml.

Ristretto

Con una cafetera de espresso se extraen 15 ml en 15-20 segundos. Mayor intensidad que el espresso. Se sirve en taza de espresso 60 ml.

Americano

Es el espresso doble (60 ml) diluido en 90 ml agua caliente. Se sirve en una taza de 160 ml. Si la taza es más grande, siempre se mantiene la proporción: 40% café y 60% agua.

Café Filtrado

Se prepara con cafetera con filtro, servido en tazas de 50 ml a 260 ml.